Translate

суббота, 13 августа 2016 г.

Ездил в Евпаторию на Новый пляж. Фото


Решил на прошлых выходных съездить в пригородные пляжи Евпатории. За городом, в сторону Симферополя, есть место, называемое Новый пляж. В этот раз попробовал поехать не автобусом, а электричкой. В принципе - достаточно удобнее автобуса, не так жарко ехать, по времени (если учесть пробки на дорогах) - столько же, по деньгам - дешевле). Покажу фотки с пляжей с привязкой на карте, чтобы было понятно, где это все происходило)

В первый день я вышел на станции Прибрежное


Людей много на пляже, сложно сказать, какой процент из них приезжих и местных. Опять же, сравнивать с прошлыми годами не могу, потому как приехал вообще в первый раз) Но говорят, что людей много - значит так оно и есть)

Неподалеку есть большой аквапарк "Банановая республика", сюда возят бесплатными автобусами из Евпатории и вроде из близлежащих населенных пунктов. Цены можно погуглить в интернете, аквапарк реально большой и классный, на фото - только малая его часть.




Электричка домой)


На второй день я поехал дальше, станция 54 км, это уже пригород Евпатории. Место называется Новый пляж


Людей здесь тоже много, погода располагает к отдыху на воде

Но у меня было впечатление, что вокруг меня одни местные) Уж очень колоритные дамы были на пляже))


Когда нужно что-то опошлить - обязательно это сделают

В ожидании электрички фоткал лебедей на озере


Это все отдыхающие, приехавшие из Джанкоя. Едут обратно. Судя по количеству людей, можно прикинуть, сколько человек осталось на пляже)

Питерская электричка

Панорамы пляжей