Translate

пятница, 31 августа 2012 г.

Отзывы о компании Сас Логистикс ООО (SAS LOGISTICS Sp. z o.o.)


Благодаря моим коллегам и друзьям по работе в Польше, я начиная цикл статей, посвященных реальным отзывам о работодателях в Польше. В большинстве своем, это будут негативные отзывы. Я надеюсь, что эти статьи помогут в будущем нашим соотечественникам не попасть к таким "работодателям" в самое настоящее рабство с постоянными унижениями, жалкими копейками в виде заработка и скотским существованием в жутких заведениях, именуемыми "квартирами" или "общежитиями".  Большинство отзывов будут с фотографиями, чтобы можно было убедиться, что это не гнусная ложь, а реальные отзывы.

Итак начнем! 

Компания ООО Сас Логистикс или 
SAS LOGISTICS Sp. z o.o.   
Адрес: Al. Stanów Zjednoczonych 51/100, 04-028 Warszawa  
Сайт этой компании ссылка 

Больше похоже на ночлежку для бездомных
Просмотрев их сайт и фотографии, представленные в галерее, уже нет желания сотрудничать с ними, условия проживания хуже, чем в какой-то средневековой казарме, столько людей разместить в таком маленьком чулане, потому что комнатой назвать это помещение нельзя. Почему-то у меня сложилось впечатление, что люди живут на каком-то складе или ангаре. И представьте, что всегда только лучшее показывают у себя на сайте, то что тогда может оказаться в реальности? Страшно представить!

Реальный отзыв нашего земляка из Украины, имевшего "счастье" работать с ООО Сас Логистикс (стиль и орфография соблюдены):

Агенция работодатель и они же являются посредниками между прямым работодателем и работником! Занимаются непосредственно лизингом персонала, то есть воруют с каждого часа работника значительную сумму денег! Высылают женщин на грибы в г. Зеленая Гура и мясокомбинат в г. Лисково, обещают для женщин 55 грошей за кг собранного гриба и командировку в Голландию, хорошее проживание, в реальности там ужасные условия проживания, почти нет работы, потому как куча молдован работает и ни о какой Голландии речь вообще не идет! Когда люди звонят к директору Мариушу Маркевичу, или к заместителю Владлене Оноприйчук, получают сразу один ответ: « Ваши автобусы ходят на Украину каждый день! Давай до свидания!» Как из одноименной песни! Пострадавших сотни, (фамилии не могу написать по причне уголовной ответственности Закон о не распространении контактных данных) в том числе и огромное колличество агентств из Украины, которые были обмануты данной компанией!

Мясокомбинат в г. Лисково 
p.p.h.u. europol
słowiańska 54 pok.29
64-100  Leszno
Woj.  wielkopolskie
Kraj: polska


Ген подрядчик комбината Мирослав Томичак, сволочь редкая, обманывает и поляков и украинцев
учредитель немец, руководитель завода чокнутый фашист сынок учредителя, который просто издевается над работниками из Украины! Обмануты 10 женщин из Украины, которым обещали платить 1600 злотых+ два раза питание, в реальности высчитали за все что только можно было придумать, даже за мед. комиссию, в итоге за полтора месяца люди получили 1600 злотых чистыми на руки! А поляки получают по 4000-4500 злотых в месяц на руки! Работа каторжная! Даже польские бригадиры говорят: « Сас Логистикс, это компания суб подрядчик, которая обворовывает людей! Хотя когда и подрядчик и суб подрядчик сволочи и обманщики, то это закономерно! Берегитесь этих компаний все! !

А вот и заявочка, рассмотрите ее между строк и сравните с реалиями:

Требуются: разнорабочие на мясокомбинат 2 МУЖЧИНЫ, 1 ЖЕНЩИНА  ДО 40 ЛЕТ
Условия работы: Мясокомбинат находится около г. Калиш. Работа заключается в упаковке мясной продукции.
Оплата: от 7  до 8зл./час
Рабочий день: около 8 часов (в среднем 180-200 часов /месяц)
Проживание: 100-150 злотых
Питание: за свой счет
Требование: наличие санкнижки и справки от врача в Польше. Если у работника их нет, есть возможность оформить это в Польше. Оформление стоит приблизительно 160-200 злотых. Эта книжка действительна 4 года.

А теперь то же самое, но с комментариями:

Требуются: разнорабочие на мясокомбинат 2 МУЖЧИНЫ, 3 ЖЕНЩИНЫ ДО 40 ЛЕТ
Условия работы: Мясокомбинат находится около г. Калиш. Работа заключается в классовании говядины  на мясокомбинате.
Оплата: от 7  до 8 зл./час
Рабочий день: около 8 часов (в среднем 180-200 часов /месяц) КАК ЖЕ ТАКИЕ ЧАСЫ ПОЛУЧАЮТСЯ ПРИ РАБОТЕ В ПЯТИДНЕВКУ ОКОЛО 8 ЧАСОВ?
Проживание: 100-150 злотых  В РЕАЛЬНОСТИ 300!
Питание: за свой счет  ЭТО ПРАВДА!
Требование: наличие санкнижки и справки от врача в Польше. Если у работника их нет, есть возможность оформить это в Польше. Оформление стоит приблизительно 160-200 злотых. (ВОТ СВОЛОЧИ И НА ЭТОМ УЖЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ, ВООБЩЕ 120 ЗЛОТЫХ)
Эта книжка действительна 4 года. (И ЗДЕСЬ ВРАНЬЕ, ВСЕГО ОДИН ГОД!) 

Завод Мабо в Щецине.
Очень симпатично выглядит здание компании на официальном сайте, но это только оболочка, под которой скрываются истинная картина, которая поражает разум: по отзывам очевидцев, цитирую, "это просто какое то немецкое гетто, мизерная зарплата для всех, сварщиков, токарей ЧПУ, слесарей разнорабочих, спасибо Сас Логистикс и ужасное(Еще и платное!) проживание". 

Фото "замечательной" жизни наших соотечественников можно посмотреть в мини-фотогалерее, представленной ниже:






















 Полагаю, комментарии излишни, но если есть что добавить о работе с компанией Сас Логистикс и написать свой собственный отзыв - я буду только приветствовать!

Если вам понравилась моя отзыв или статья – добавьте их в социальные закладки с помощью кнопок с соответствующими логотипами. Благодаря одному клику вашей мыши, вы сможете поделиться полезной информацией со своими друзьями J

Продолжение следует...