Translate

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Еще про обман Gold line international

Еще одна статья, о классике жанра - разводе с помощью "волшебных кошельков", красиво завернутых в обертку под названием Gold Line Internanional. Читайте и думайте, сможет ли когда нибудь остановиться массовый обман людей, основанный на их жадности. Обман в Голдлайн - это именно то, о чем написана данная статья. Для сектантов из голдлайна акцентирую внимание на том, что я действительно сделал перепост из другого источника и авторство не присваиваю. Все внутренние ссылки в тексте - родные и в конце статьи указан источник.

О рекламном ролике и кассе взаимопомощи.

«Представьте себе, что все люди на земле дали вам по рублю. Им это не сложно, а вы станете миллиардером». Логично, конечно, только если у кого-то рубль прибыл – то у кого-то он убыл. И от того, что все друг другу будут пересылать по рублю, то либо каждый останется со своими же рублями, либо, если транзакции будут идти не со скоростью света, большинство своего миллиарда так и не увидит, банально не сумев дожить до своей очереди на получение рубля.
«Цель каждого участника системы – помочь как можно большему числу людей получить дополнительный источник дохода». Вообще-то ложь. Цель – используя рекламу и фальшивее отзывы привлечь реферала, который ничего не заработав должен будет заплатить 55 баксов.

Gold line international — лохотрон. Доказательства:

В этом разводе отыгрывается классическая схема волшебных кошельков. Где стартовые 7 ячеек забиты ботами от создателя пирамиды. Разница только в том, что последователи не могут запустить так просто свою пирамиду (т.е. тупо заменив все номера кошельков на свои)  и вынуждены реально платить деньги. Но, с тем, что первые имена в сертификатах gold line international реально принадлежат ее создателям, думаю, спорить будет только очень наивный человек.
Итак представим. Автор системы Вася, запустил этот проект со стартовыми именами в сертификате:
  1.  Вася Админ.
  2. Мама Васи
  3. Сестра Васи
  4. Брат Васи
  5.  Дядя Васи
  6.  Кот Васи
  7. Любимый киногерой Васи.
 Имена не важны, они могут быть просто выдуманными, а могут быть реальными именами членов команды gold line international. Лохотрон-то на широкую ногу поставлен, в одного такое не провернуть.
Чайник Митя прочитал отзывы о gold line international, посмотрел видео, и недолго думая, заплатил 55 баксов за участие. Вся сумма отошла основателю пирамиды.
Вскоре Митя смог убедить своего друга Петю, что gold line это не развод, и Петя Отправил свои кровные в систему. Вася получил $10, а система – $45 и нового лоха (лох – не ругательство, а термин: Лицо Обманутое Хулиганами). Далее Петя пошел по друзьям, делясь отзывами с сайта gold line восторгами и Васи (Вася, ведь, уже «заработал»!).
Давайте посмотрим, сколько система заработает одной ветке из 8 участников (т.е. каждый привлек по одному человеку и, таким образом, в сертификате все семь ячеек заняты реальными людьми)
пирамида и лохотрон
Если суммировать полученные результаты, то 35+30+25+20+15+10=$135
Итак, Если смотреть только по одной ветке, уже видно, что через семь поколений, система заработает 250 долларов, между реальными участниками распределится всего лишь 135 долларов – почти в два раза меньше (еще раз напоминаю, КАЖДЫЙ из них потратил по 55 долларов). Думаете, это только начало, а потом будет всего лишь комиссия по $5, а деньги будут распределяться среди участников системы? Если вы занимались сетевым бизнесом, то знаете, как трудно выстраивается сеть, и что когда набил руку обманывать, убеждать людей, что им стоит вступить в сеть – гораздо быстрее растешь в горизонт, чем в глубь. Другими словами, до массового появления 8-го уровня живых участников в глубину этот лохотрон скорее всего даже и не доживет. Все сливки-то организаторы снимают на старте.

Gold line international – пирамида.

Теперь, по поводу «допустим, вы привлекли 5 человек». Допустим. «Допустим они тоже привлекли…» Хорошо. Давайте посчитаем, что будет, если эта пирамида будет построена.Внимание! Данные расчеты теоретические, и я еще раз напоминаю, схема «вы пять, каждый следующий тоже по пять и т.д».– НИКОГДА НИГДЕ НЕ РАБОТАЛА. Сетевые компании любят рисовать такие схемы, но в реальности, чтобы найти того, кто тоже будет под тобой реально строить сеть, любому «дилеру» приходится проработать и подписать в систему десятки людей.  В данном случае, я рисую схему «каждый по пять», чтобы на пальцах объяснить, почему gold line international – пирамида и почему пирамиды как таковые – зло и мерзость.
На нижеследующей картинке будет рассчитан на один уровень больше (т.е. когда Вася таки последние $15 и его имя уходит с первого уровня сертификата в прошлое).
В колонке «расходы» указана сумма взносов помноженная на количество участников данного уровня. В доходах – сколько получит каждый отдельный участник gold line international на своем уровне. Итак:
Каков результат? Митя получил миллион долларов, Авторы пирамиды получили 800 тысяч долларов. 30 человек купили себе новые квартиры. 125 человек неплохо подзаработали, примерно три с половиной тысячи слегка подзаработали, а СТО ТЫСЯЧ человек — кусают локти. Из них каждый шестой ушел в минус на 5 долларов, а пять из шести просто «подарили» пирамиде 55 долларов.
Ну? Вы готовы строить свое финансовое благополучие на костях других людей?

Разберем пару моментов

«На указанной схеме вы сами показали, что с 8-го уровня, больше половины денег распределяется уже между людьми». Да. А, на 7-м уровне, система получит 400 тысяч, тогда как между участниками лохотрона распределится лишь порядка 120 тысяч. Еще раз напоминаю – массово 8 уровень живых людей никогда не будет построен. Так как таких Митей, которые вступили в gold line international, подписавшись под семь ботов – сотни, а значит, чтобы был массово построен 7-й уровень нужно порядка двух миллионов участников. А для восьмого – все 10 миллионов. Концепция данной пирамиды слишком примитивна, чтобы переплюнуть МММ развод от Мавроди, поэтому 10 миллионов на него не купится..
«Ну $55 это совсем немного — никто не пострадает». Ага. Тогда давайте, почтовые ящики воровать из подъездов? Ящик ведь недорого стоит, а вы с района неплохо так на металлоломе поднимите. В любом случае, обман даже на рубль – остается обманом и разводом. Разница лишь в том, что в gold line развод завернут в красивую обертку.
«Каждый из людей внизу пирамиды может сам привлечь по пять человек и заработать».Ага. Тогда внизу пирамиды будет уже, без малого, 400 тысяч человек, если и они привлекут по 5 человек, то внизу будет уже два миллиона. И так далее. С каждым разом, количество потерявших, будет больше и больше, а зарабатывают в таких лохотронах лишь те, кто на вершине. Если вы хотите — -можете посчитать  через сколько уровней количество обманутых достигнет 10 миллиардов (при условии, что и последний австралиец должен будет вступить).
«Это не пирамида, так как деньги распределяются автоматически» — часто пишут в отзывах о gold line international. И что? Вне зависимости от того, передаются деньги вручную, автоматически или еще как-то – принцип пирамиды сохраняется – число людей потерявших деньги в разы больше заработавших.
«Это касса взаимопомощи». Если хотите узнать, что такое система или касса взаимопомощи – читайте определение профсоюза. В кассе взаимопомощи человек получает деньги не тогда, когда приведет новых участников, а тогда, когда у него наступит критический случай, предусмотренный правилами данной кассы (болезнь, пожар, травма и иные проблемы.). По сути, кассами взаимопомощи можно было бы назвать страховые компании, если чуть уменьшить размеры взносов и увеличить размеры выплат.

Gold line international Отзывы

ТОП Яндекса забит положительными отзывами о Gold line international. Да не все эти отзывы фиктивные. Есть люди, которые по своей

глупости
 вере в мир во всем мире, пишут что это, мол, отличная система и по смыслу дублируют фиктивные отзывы от создателей системы. Некоторые пишут, мол, мы проверяли Gold line international с знакомыми юристами (финансистами. Клоунами. Дядей Мишей из седьмого подъезда) и они подтвердили кристальную частность (гениальность, логичность, уникальность, законность) данной системы. Это типичная разводка, и может быть формально, Gold line  и не нарушает закон, но в сути своей – обманывает людей.
Таким образом, мой отзыв: Gold line international пирамида, развод и лохотрон.
Мерзость этой пирамиды, в каком-то смысле переплюнула даже МММ, так как здесь мало просто стать участником системы, надо еще и привлекать своих друзей, знакомых и посетителей. Это все равно что вы возьмете в долг у пяти друзей по тысяче рублей, большую часть из которой отдадите незнакомому дяде, а на требование вернуть деньги – предлагаете им самим взять в долг у их друзей, отдав вам с этого по сто рублей с тысячи. Нормально, нет?
P.S. Кого зацепило – сделайте анонс или перепост моего отзыва о разводе gold line international – чем выше статья будет в поисковиках, тем меньше людей вступит в эту пирамиду.
UPD: Уважаемые комментаторы, кто считает что мой отзыв о  Gold line international неверен, и что Голд лайн не лохотрон . Прежде чем писать, сколько вы тут заработали — либо делайте приписку «я заработал на обмане и боли других людей и мне плевать на них», либо опровергните тот математический факт, что число людей, получивших меньше, чем вложили (как и вообще ничего не получивших) всегда будет намного больше, чем тех, кто, как вы — «заработал».

Источник smartnotes.ru

Если вам понравилась моя отзыв или статья – добавьте их в социальные закладки с помощью кнопок с соответствующими логотипами. Благодаря одному клику вашей мыши, вы сможете поделиться полезной информацией со своими друзьями J

Advego.ru - наполнение сайтов информацией
Еще по теме:
Отзывы о Goldline pro с разных сторон
Обман Gold Line (Голдлайн)