Translate

воскресенье, 24 июля 2016 г.

Отель "Перелетные птицы" в Алупке. Отзыв об отдыхе

Я, наверное, один из немногих людей, которые пишут положительные отзывы о сервисе, людях, работе и прочем. Поэтому в интернете чаще можно встретить негатив и лишь изредка что-то хорошее) 

Итак, у меня есть отзыв об отеле "Перелетные птицы", который находится в Алупке, а она, в свою очередь, в Крыму))

У меня с любимой девушкой возникла мысль недолго отдохнуть недалеко от нашего города и с хорошим комфортом. Искали по разным сайтам нормальные варианты с бассейном, просматривали предложения на Букинге. Перебирали разные города на ЮБК, но было или слишком дорого или слишком отстойно. Решили просмотреть еще варианты в Алупке, там хоть есть где погулять. Так получилось, что мы успели забронировать недорогой номер в отеле "Перелетные птицы". 



Вечером в тот же день с нами связалась менеджер Наталья (может она и директор, не знаю) и я подтвердил бронь. Мною были получены реквизиты, на которые мне нужно было перечислить предоплату в размере 30% от общей суммы. Это уже было удобно, так как на тот момент у меня не было полной суммы и было страшно, что деньги уйдут в никуда)) Мнительные мы, что поделать)

После оплаты и подтверждения брони, оставалось только ждать того дня, когда мы, наконец, поедем в "Перелетные птицы") За несколько дней до приезда, у меня возникло желание сменить номер на лучший, хотелось, чтобы наш отдых ничего не омрачало. Я связался с Натальей и попросил посмотреть варианты - и он был!) В общем, мы из номера "Юниор-2" перебрались в "Лазуритовый" с видом на бассейн и ресторан. 

Наш номер. Прямо белая дверь - туалет, умывальник, душевая кабинка. За белыми и синими шторками (чистыми и не пыльными, кстати) - три огромных окна, выходящие на бассейн. 


Первые впечатления - все очень здорово выглядит. Ухоженная территория, все корпусы выглядят новыми, ничего не сломано и не болтается. Номер отличный, может быть кто-то будет смущаться от того, что все три окна выходят на бассейн, а стеклянная дверь - в дворик, то нас это совершенно не беспокоило)) Мы закрывались шторками только для того, чтобы не смущать других гостей)))

На территории отеля зреют гранатики))


Бассейн на фото на сайте кажется больше, но в принципе, его достаточно для того количества гостей, которые могут проживать здесь. Опять же, не все любят хлорированную воду, на морские курорты обычно едут, чтобы купаться в море, а загорать уже можно и у бассейна.


Ночное фото. Подсветка в бассейне есть, только мы забывали спросить, где она включается))

В целом отель "Перелетные птицы" - очень шикарное место с прекрасными номерами, великолепным рестораном с видом на море, очень вкусной едой и приятным персоналом. 

Собственного пляжа нет, но что могу сказать насчет пляжей в Алупке - их попросту нет, увы. Есть некие кусочки суши, омываемые морем, где-то с галькой, а где-то с привезенным щебнем, поэтому, чтобы не было разочарований, примите этот факт, как должное. Либо нужно будет куда-то ездить, например, в Ялту или Массандру, или отдыхать "как все")) 

Один из полудиких пляжей. Здесь тоже народ купается


Вид с террасы ресторана

Отдельно хочу рассказать о еде в Перелетных птицах - это нечто! В стоимость проживания были включены завтраки, обед стоил 800 руб (мы его не заказывали, днем всегда гуляли), ужин - 650 руб. Питание комплексное, но есть выбор из двух вариантов. Например, на ужин каша гречневая или жареная картошка, куриная отбивная или еще что-то мясное (забыл уже)). 

Выглядит аппетитно, а на вкус - настоящая домашняя пища. Все очень вкусно и сытно

Одной порции достаточно, чтобы утолить голод после дневных прогулок и морских купаний) Вино не входит в меню, его можно и нужно приносить с собой))

Вот такой мой отзыв об отеле "Перелетные птицы". Здесь очень классно, уютно и спокойно, хочется вернуться еще и уже пожить подольше. Спасибо персоналу отеля за качественно организованный отдых, вы лучшие!))