Translate

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Рабочее место копирайтера


Как и где найти работу копирайтера? Как обезопасить себя от нечестных работодателей, которых развелось очень много в глобальной сети?

Главное, что нужно запомнить при выборе своего рабочего места в сети – хорошая биржа или площадка статей никогда не требует вступительных взносов, предоплат и прочих денежных вложений. Какие, к черту деньги, если вы еще не начинали работать?! Гоните таких горе-работодателей подальше, они вам не нужны. Гарантия успеха – надежная компания, администрация которой будет стоять на страже интересов, в первую очередь, автора.


Но от автора требуется так же выполнение некоторых правил, которые он должен выполнять неукоснительно:
- грамотность;
- уникальность текста;
- пунктуальность;
- исполнительность.

Благодаря соблюдению этих правил, вы завоюете доверие существующих заказчиков, и для вас откроются двери для новых работодателей.


Так все же, где же искать этих заказчиков? Нужно искать заказчиков в местах наибольшего их скопления – на биржах статей. Одним из самых лучших таких сервисов является Advego – эталон копирайтинга в рунете. Адвего предлагает широчайший выбор работы для авторов, отличные условия для заказчиков и, что самое главное – независимая администрация биржи, которая индивидуально подходит ко всем вопросам, возникающим в процессе работы. Будьте уверены, если заказчик был не прав, его обязательно призовут к ответу и принудительно заставят выплатить причитающийся гонорар.

Если вам понравилась моя отзыв или статья – добавьте их в социальные закладки с помощью кнопок с соответствующими логотипами. Благодаря одному клику вашей мыши, вы сможете поделиться полезной информацией со своими друзьями J

Advego.ru - наполнение сайтов информацией