Translate

среда, 2 октября 2013 г.

Веселые истории. Как заставить гаишника накачать вам колесо?

История произошла не со мной лично, но буду рассказывать ее от первого лица.

Стоял я на парковке около гипермаркета, ждал жену с покупками. А это дело, как вы догадываетесь долгое и скучное. Вот и разглядывался по сторонам. Напротив стояло ярко – красное авто Lada. Из гипермаркета вышел парень с бутылочкой пивка, сел в автомобиль на сидение водителя, спокойно открыл пиво и принялся с наслаждением его попивать. Недалеко от парковки стояли «гайцы».

Увидев как, по их мнению, нарушаются правила, один из них быстро, бросив все свои занятия, подошел к Ladе. Приблизился и давай с ходу, предъявлять обвинения:


- Пьете? Вы же знаете за рулем не положено!
Парень так вежливо отвечает, с ухмылкой:
- Я, как видите, никуда не уезжаю, да и не думаю этого делать, так что идите вы отсюда подальше…

И спокойно продолжает пить свое пиво. Так ничего не добившись, гаец в ярости спускает воздух с переднего колеса. И говоря: «Пока не покажешь свои документы, черта з два куда двинешься» - уходит к напарнику.

В эту минуту из гипермаркета выплывает молодая женщина, таща перед собой тележку с провизией. Увидев ее, парень выбирается из автомобиля, открывает багажник, и начинает все это грузить в машину. Потом отдает ключи от машины девушке и мостится на пассажирское место. 

Заметив спущенное колесо, девушка устроила парню настоящую «бучу». Утаивать ему было нечего… Он все и рассказал. Девушка подбежала к гайцам и давай орать, что есть силы на полисмена спустившего колесо:
- Дурак! Давай качай колесо обратно! Или звоню в прокуратуру…

Гаишник сомневается, что же делать, а девушка достает мобилу. Он начинает понимать серьезность ситуации. При виде телефона и решительного настроения девушки, он резко добреет, глаза вылезли на лоб, морда, как красный цвет светофора, начинает оправдываться типа:
- Вот, я ж хотел предотвратить нарушение, а вы здесь орете.
Девушку все это достало, и она выдала:
- Это не водитель машины, а мой законный муж! Он прав вообще не имеет! Я владелица машины, и на ней сама и езжу!

Делать было нечего, пошел гаец по людям, где-то нашел старый еще ручной насос и манометр. Девушка затребовала, чтобы колесо качали по - правильному. Короче все находящие на паркинге валялся по полу от смеха, едва сдерживая приступы истерического хохота, пока гаец медленно накачивал колесо, останавливаясь, что бы мерить давление и так далее.

С несчастного полицейского ржали все, даже его напарник, а находчивой девушке вся толпа дружно аплодировала стоя.