Translate

пятница, 25 октября 2013 г.

Если бы мужчины рекламировали мотоциклы… Фото

Как уже всем приелась реклама автомобилей, мотоциклов, катеров и всевозможной транспортной техники для настоящих мужчин – этот штамп преследует всех, наверное, с момента появления первой рекламной фотографии. И ребята из магазина мотоциклов MotoCorsa, которые являются официальными представителями марки Ducati в Портленде, решили пощекотать нервы зрителям и показать миру другую рекламу.

К слову, для рекламы новой модели мотоцикла Ducati 1199 Panigale они пригласили не сексуальную красотку – фотомодель Кайли, а воспользовались услугами мужчин – сотрудников компании, не менее харизматичных и интересных, чем Кайли. От привычного всем рекламного образа оставили основную линию: красный цвет, сексуальные позы и весьма откровенный наряд.

Получившаяся рекламная фотосессия вызывает двоякие чувства: с одной стороны реклама цепляет и задерживает внимание, а с другой говорит, что пора уже отходить от подобных клише, так как сексистский метод подачи рекламы уже устарел и требует замены. И, как по мне, получился отличный стеб над рекламщиками. Креативный и смешной.

Смотрим и комментируем :)