Translate

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Самые экзотические отели мира


Если вы любитель путешествовать, но вам надоели обыкновенные отели и хочется увидеть что-нибудь особенное, то предлагаю вам посмотреть перечень самых экзотических отелей мира. Надеюсь, что они откроют для вас новые эмоции и ощущения. Поехали! 







Первое место


Первое место, бесспорно, отдано отелю - Marina Bay Sands в Сингапуре. Его внешний вид впечатляет, на трех высотных двести метровых башнях, выстроена огромная терраса имеющая форму гондолы. Там находятся бассейны и экзотические сады, общая площадь всей этой красоты 12,4 тыс. кв. метров, здание отеля имеет 55 этажей. 
Главный бассейн, истинное удовольствие для любителей экстрима, он располагается под открытым небом, и бортики бассейна невидимы, что создает иллюзию, как будто кромка воды обрывается на безумнейшей высоте. Бассейн имеет длину 150 метров и это крупнейший бассейн, построенный на такой высоте. Отель, для обслуживания гостей имеет - 2500 номеров, огромный торговый центр, для развлечения - два театра, музей и пару ресторанов. 


Второе место


Ну а те, кому нужен непременно звездный отель, предлагаем Burj Al Arab в Дубае, семь звезд. Шикарное строение возвышается на 320м, стоит в море на искусственном острове, расстояние к берегу 280м. Связывает отель с сушей мост. Отель своим видом напоминает огромнейший парус, парящий над водной гладью.

Burj Al Arab необычный отель, он имеет 202 двухэтажных номера. Это один из дорогостоящих отелей в мире. Цены за ночь проживания заоблачные от 1000 до 15 000 долларов. Для своего украшения в Burj Al Arab использовали по расчетам, где-то 8000 кв. метров 22-каратных тонких пластинок золота. У всех номерах в отеле, высочайший уровень роскоши, оборудованы по последнему писку моды, как в технических, так и в дизайнерских решениях. Особым колоритом номеров являются – большущие окна, занимающие всю стену, откуда открывается красивейший вид на море.

Ресторан этого отеля, "Аль-Мунтаха", находится в 200-х метрах над водой, его посетители любуются прекраснейшей панорамой города Дубай. Ресторан, "Аль-Махара", попасть в который можно лодкой, имитирующей подводную субмарину, имеет огромный аквариум с необычными морскими обитателями.


Третье место


Ну, а когда вам захотелось попасть в заколдованный, тихий, девственный лес, то стоит посетить отель Magic Mountain Hotel. Он расположился под водопадом на фантастической горе. Дорога к нему идет по продолговатому подвесному мостику, протянутому так, что можно коснуться верхушек деревьев, растущих рядом. Таинственный отель находится в Чили, это известный южноамериканский эко-район Huilo Huilo. Вокруг тянется 100 гектаров дикого девственного леса, который находится в списоку охраняемых районов ЮНЕСКО.


Четвертое место


Если вы хотите изведать тайны подводного мира, вообразить себя героем романов Жюль Верна, то все это возможно в подводном отеле, под названием "Подводный домик Жюля" (Jules′ Undersea Lodge).

Экстравагантная гостиница расположилась на глубине 6,5 метра в водах парка Key Largo, Флорида. Идея гостиницы пришла в головы двум ученым Нейлу Манни и Яну Коблик, они открыли в бывшей лаборатории этот удивительный уголок. Попасть в гостиницу сложно, номера заказаны на много месяцев вперед. Ведь подводный домик небольших размеров, 183кв. метра, вместимостью 10-12 человек. В номерах имеются кондиционеры, горячий душ. И всем желающим можно посетить курсы по дайвингу.


Пятое место


WhitePod Alpine Ski Resor - это отель, расположенный на открытом горном склоне. В швейцарской деревушке Les Cerniers, находятся пятнадцать экзотичных домиков, они по своей форме напоминают иглу. Жилище изготовлено из снежных или ледяных блоков. Из номера сразу открывается восхитительный вид на альпийскую долину.

Конструкции, хоть и имитируют характерные для северных районов «ледяные дома», но на самом деле имеют камин, удобную кровать, и широкое окно для панорамного наблюдения. Главное, зачем сюда едут - это катание на лыжах и прогулки среди шикарных красивейших пейзажей.


Приз зрительских симпатий :)


Необычный отель расположен в Штутгарте, Германия – это автомобильный отель V8. В V8. Так как город является международным центром автодилеров, на этой почве и возникла идея оформления такого отеля. Он имеет 34 номера, и каждый в нем выполнен в автомобильном стиле. Все здесь живет автомобилями, каждая, даже мельчайшая деталюшка, посвящена машинам. Интерьер номеров украшают выхлопные трубы, диски, рули и другие запасные части машин, висящие на стенах. На всех стенах развешаны фотографии и картины автомобилей. Отель небольшой, всего 14 номеров.

Кровати – в номерах выполнены в виде суперкаров, имеются также двойные кровати в том же стиле, для верных спутниц автолюбителей.