Translate

среда, 1 августа 2012 г.

Еще немного фото с открытия Торунь Плазы


Грандиозное открытие Плазы было назначено на 17.00. Огромное количество людей собралось возле магазина, возле всех его входов. Войти в супермаркет можно было с центрального входа, а так же со стороны стоянки. Было такое впечатление, что пришел весь город на такой праздник. Но это и не удивительно, около недели, перед открытием Плазы, по городу разъезжали автомобили, рекламирующие товары с огромными скидками, которые будут ждать своих покупателей на полках двухэтажного супермаркета. 


Мы, естественно, так же явились на открытие с конкретной целью - попасть в магазин Медиа Експерт (Media Expert) и купить по сумасшедшим ценам с не менее сумасшедшими скидками электронику и сопутствующие товары. Реклама гласила, что 14 ноября для всех покупателей действуют скидки в честь открытия (из того, что я присмотрел):
внешний жесткий диск на 320 Гб - 99 злотых (цена без скидки 250 зл)
штатив для фотокамеры 29,99 зл (60)
картридер для 5 видов флешкарт - 7 зл (18)
Цены были действительно классные, но... прорвавшись в магазин и очутившись в середине этой толпы перед входом в магазин, я понял, что мои шансы купить на распродаже присмотренные товары равны нулю :)



Погуляв по торговому центру, послушав музыку (там был концерт какой-то польской группы), поболтав по скайпу с женой (там был Макдональдс с бесплатным Wi-Fi), я отправился обратно домой - завтра обещал приехать Мирек и отвезти нас в Гданьск, что, собственно, так и произошло.

Продолжение следует...


О Торуни сначала:
Торунь, небольшой и красивый городок. Фото.
Торунь Плаза. Открытие магазина и переезд в Гданьск
Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего