Translate

вторник, 1 января 2013 г.

Мои цели, желания и надежды в Новом 2013 году

Вот и прошел 2012 год... Не у всех людей уходящий год был хороший, многие желания, загаданные под бой курантов так и не свершились. Но это не из-за того, то Дед Мороз или еще кто-то, кому адресовались желания о них забыл :) Вовсе нет, ведь загадывать желания и ничего не делать для их материализации - так могут делать только не слишком умные люди. Чтобы добиться цели, нужно много работать и в первую очередь - над самим собой, лишь тогда мечтам и самым сокровенным желаниям будет суждено сбыться.
Мой год-2012 прошел достаточно интересно, можно сказать, что я добился того, о чем мечтал в прошлом, 2011 году. Съездил за границу поработать, хоть и планировал заработать намного больше, чем получил в действительности, но в замен я получил бесценный опыт, массу ярких впечатлений и много друзей, с которыми свела меня судьба в Польше. 

После приезда домой, нужно было искать какую-нибудь работу, которая бы смогла поддержать меня первое время, кушать-то всегда хочется :) И я вспомнил о том, что еще год назад я зарегистрировался на одной из текстовых бирж, на которых можно писать статьи и получать за это деньги. То, что это не лохотрон - я это знал и раньше, биржа реально платит, но то, что там можно зарабатывать хотя бы 100 долларов в месяц - вот тут одолевали сомнения :) Но цель была поставлена - зарабатывать минимум 5 долларов в день и на второй месяц работы рубеж в 100 долларов в месяц успешно перейден! Сейчас дела на копирайтерском фронте идут более, чем нормально, и я давно отпочковался от Альма-матер, нашел нескольких заказчиков на стороне и успешно с ними сотрудничаю. Хотя и родную биржу не забываю, иногда выполняю заказы для морального удовлетворения :) 

Какие же планы на этот год?
Ну конечно же, поднять свой доход до следующего, более высокого рубежа (не скажу цифру, а то не сбудется :) )
Съездить, по давней традиции, отдохнуть летом на море, возможно в Грецию или на Кипр, но может и другие страны откроют для нас с женой двери, посмотрим еще.
После работы в Польше я "заболел" этой страной и Европой в целом. Хочу в этом году поехать на экскурсию по некоторым странам Шенгенского союза, но тут не знаю, как сможет это получиться - это я-то свободных художник и не привязан к отпускам на работе, а вот жена, работает на госслужбе, поэтому время на море и экскурсии крайне ограничено. Именно из-за этого может наш вояж "галопом по Европам" может не состоятся, так как отдых на морском курорте у нас является приоритетным.
Конечно же, наконец подтянуть свой английский до более высокого уровня, чтобы свободно изъясняться на языке Байрона и Шекспира. 

Конечно же, чтобы добиться всего, чего я нажелал себе под бой курантов и шипение пузырьков шампанского, необходимо упорно работать. Что я и собираюсь делать.
Меньше общения в соцсетях и на форумах (только можно представить, сколько полезного времени съедает эта "минутка", когда заходишь посмотреть, кто тебе что написал на страничке). 
Меньше бездумной болтовни по телефону и переписки в аське и скайпе, в таком общении вообще время вылетает в трубу, ведь собеседник не знает, что твоя минута стоит денег. 
Больше - работы.
Больше - чтения познавательной литературы и классиков.
Больше - самообразования.

И все у меня получится :) Постараюсь 1 января 2014 года вернуться на эту страничку и написать о том, что у меня получилось, а что нет, какие ошибки я совершил, а каких смог избежать. И конечно же, расскажу о новых планах и мечтах в новом году :))


Всех с праздниками!
С Новым годом!
С новым счастьем!