Translate

суббота, 12 января 2013 г.

Дата-центры Google. Строгость линий и красота промышленной архитектуры. Много фото!


Компания Google своим примером смогла показать, что промышленность и архитектура могут существовать вместе и даже доказывать, что этот симбиоз может быть очень красивым. Здания компании воплощают в себе эстетику, функциональность и эргономику, причем они так сконструированы, чтобы потреблять вполовину меньше энергии по сравнению с современными дата-центрами. Благодаря высокоэффективным энергосберегающим технологиям, которые применяются в дата-центе Google, удается снизить до минимума негативное воздействие на окружающую среду.

Дата-центр Google предназначен для надежного и бесперебойного функционирования всех продуктов от компании Google: Blogge, Gmail, Google Диск, веб-поиск, Youtube и многим другим. Но что долго рассказывать, я вас приглашаю пройтись по дата-центру и посмотреть, как там интересно. Много фото! :)))
























Мне, как электрику, отработавшему на металлургическом заводе, хотелось бы побывать на таком предприятии, представляю, как там работает обслуживающий персонал, в какой чистоте находится все оборудование. Обожаю промышленные объекты, такие как этот дата-центр, строгие линии, ничего лишнего и максимальная функциональность.