Translate

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Веселые истории из жизни. «Какашка»

«Какашка»

Эту смешную историю мне рассказала моя дочка. Ее подруга собиралась поступить в столичный университет и в выходные, добиралась на подготовительные курсы на пригородной электричке. Внешность подруги - топ модели позавидуют, стройненькая, стильно одетая. Ну, просто королева красоты.

Ее сильно достали личности, которые все время стремились с ней познакомиться в этой электричке. В таком виде транспорта ведь «Ди Каприо» редко встречаются! А вот нетрезвые дачники или мужички, которые на выходные едут в столицу подрабатывать, или другие веселые личности – это запросто!



Скромной, 18-ти летней девчушке, понятно, не сильно приятно, ехать в такой компании. И почему-то, невзирая на то, что вагон полупустой, все они как, сговорившись, старались подсесть к обворожительной красавице, и эротично дыша перегаром ей в лицо, приставать с расспросами и знакомством. 

Она все никак не могла отвязаться от назойливых приставаний, но поскольку девочка была не только красивая, но и умная, то она придумала оригинальное решение! Пошла в магазин приколов и купила «какашку» из пластмассы. Глянешь, на внешний вид – один в один вылитый оригинал! Все, кто только видел этот «сюрприз», начинали принюхиваться и им чудился соответствующий этой вещице запах, хотя, по настоящему, «какашка» не имела ни какого запаха, срабатывало подсознание!

Девушка садилась в поезд клала на сидушку около себя «какашку», и так спокойненько ехала себе по назначению. В очередной день, красавица заходит в электричку. Высматривает не занятое «купе», садится себе около окна, а рядышком, на самом видном месте, как всегда, кладет «какашку». Электричка отправилась, ехать надо пару часов, девушка задремала.

Проснулась она от того, что кто-то возится около нее, легонько толкая её туфельки. Открывает глаза – в вагоне народу, не продохнуть! Толкучка страшная, все места заняты, только ее «купе» свободно. Рядышком с ней, стоит бабулька бомжеватой внешности и старательно пробует просунуть кусок какой-то картонки под «какашку».
Девчушка, еще так толком и не проснувшись, с криком:
- Не надо трогать! Это мое!
Хватает «какашку» и быстренько прячет это сокровище в свою дамскую сумочку… Все в шоке…