Translate

четверг, 6 августа 2015 г.

ТОО "ЛКЗ", отзывы, легенды, сказки. Часть 14

Только не бывало такого на Руси великой, чтобы народ православный своих в беде бросал. И пришел автор к друзьям-собратьям своим, да поклонился им в пояс, да поведал о беде нежданной. Инахмурились друзья собраться, и поднялась на Руси да на Малороссии сила великая, небывалая. Слезли с печи богатыри православныя, побросали плуги-неводы добры молодцы. Покинули прясть да вязать красны девицы, носы детям подтирать молодицы пригожие.

Вот накинули они на плечи косухи сыромятныя да платки оренбуржския пуховыя, и понесли по миру весть о  Сироже-идолище поганом, да о жадности и злобе басурманской. И разнеслась молва по всей земле православной. И поныне на Руси великой на каждом столбе писано, на каждом камне начертано да всем малым детям на ночь рассказано про то как хотело идолище поганое на беде чужой поживиться, да не вышло у него. Потому как с той поры у басурмана жадного и свиньи не телятся, и коровы не поросятся, и икра в неводе не заводится, и кони стаей не летают. Потому как еще стариками на Руси-матушке заповедано: кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит.

Посему убиваю я уникальность текстов в своем блоге, вот и сказочке конец :) 
ТОО "ЛКЗ", Луговской конный завод, отзывы, Сергей Похилько


14. О нас на главную (815 знаков) ТОО "ЛКЗ" имеет богатую историю, полную взлетов и падений. Началась она в далеком 1934 году осенью в небольшом селе Когершин, расположенном в Жамбылской области Казахской ССР. Слава Луговского конного завода, а именно так он тогда назывался, гремела не только по всему Советскому Союзу, но и далеко за его пределами благодаря племенным спортивным скакунам. Распад СССР негативно отразился на развитии завода, и в 2002 году его пришлось продавать с молотка, полностью обанкротившемся. К счастью, им заинтересовался предприниматель Базаралиев Халит Базарбаевич, который и стал его собственником. Через месяц предприятие переименовали в Товарищество с ограниченной ответственностью "Луговской конный завод", а сегодня – это многопрофильный процветающий холдинг, дающий сотни рабочих мест с достойной заработной платой.
Технологии строительства очистных сооружений Товарищество с ограниченной ответственностью «Луговской конный завод», имея обширные скотоводческие хозяйства, обладает современным оборудованием для своевременного и качественного удаления навоза с мест пребывания животных. Этот процесс является очень важным фактором, который непосредственно влияет не только на общую гигиену скота, но и на его здоровье. Правильно сконструированная и построенная система удаления навоза способна улучшить микроклимат в местах содержания животных, значительно снизить уровень содержания азотистых и аммиачных соединений в воздухе. Система канализации навозоудаления В животноводческих хозяйствах ТОО «ЛКЗ» внедрены и прекрасно себя зарекомендовали современные системы навозоудаления, обеспечивающие эффективную очистку мест пребывания скота, транспортируя отходы в специально отведенное место для дальнейшей переработки. Система канализации нашего производства весьма надежна, не потребляет энергоресурсы и может применяться в различных животноводческих хозяйствах. Мы готовы организовать в вашем предприятии систему навозоудаления, способствующую сокращению длительности уборки от отходов в животноводческих хозяйствах. Монтаж происходит с использованием современных материалов, имеющих длительный срок службы в агрессивной среде. ТОО «Луговской конный завод» гарантирует многолетнюю работу систем канализации навозоудаления на вашей ферме, обеспечивая соблюдение санитарные нормы и правила содержания животных. Системы самосплавного навозоудаления Впервые данная система появилась на свет более 35 лет назад и с тех пор тысячи установок начали свою работу во всех развивающихся странах. Товарищество с ограниченной ответственностью «ЛКЗ» опробовало в своем хозяйстве данную разработку и пришло к выводу, что системы самосплавного навозоудаления являются эффективным средством для борьбы с отходами животных, скапливающихся на полу ферм. Щелевые полы прекрасно пропускают фекальные массы, которые далее перемещаются в специальные лагуны для дальнейшей отправки в биогазовые установки. Преимущества наших систем: 
  • отсутствие затрат на электроэнергию;
  • низкий расход воды;
  • быстрый монтаж;
  • доступная стоимость;
  • длительный срок службы.

Системы самосплавного навозоудаления ТОО «ЛКЗ» способны работать долгие годы без проведения технического обслуживания при соблюдении норм их эксплуатации. Обращайтесь в ТОО «Луговской конный завод» и получите полную консультацию по интересующим вопросам. Мы поможем вам сделать правильный выбор!