Translate

четверг, 6 августа 2015 г.

ТОО "ЛКЗ", отзывы, легенды, сказки. Часть 1

Продолжаем знакомить читателей блога с нашим творчеством :) Был объемный заказ на написание текстов для ТОО "Луговской конный завод", но разработчик сайта посчитал, что можно не платить за работу и, собственно, про это будет мой сказ.

Жил-был мальчик. Звали мальчика Сирожа. Нет, конечно, звали его по-другому, но нельзя же вот так вот прямо взять и ткнуть в человека пальцем. Поэтому звали его Сирожа. 

Не так чтобы долго жил мальчик – лет тридцать. Но и не так чтобы мало, да. И вот исполнилось Сироже двадцать пять, и захотел он жениться. Нашел себе девушку, да. Ну как нашел? Он ее нашел, а она его нет. Взяла и уехала. К дяде в Казахстан. Или нет, лучше в Америку. Вот, точно. 
ТОО "ЛКЗ", Луговской конный завод, отзывы, Сергей Похилько

ТОО “ЛКЗ”: отборная свинина - в промышленных объемах
Одним из успешных направлений многопрофильного предприятия ТОО “Луговской конный завод” является изготовление и продажа свинины в промышленных масштабах. Сегодня уже опробована и введена  эксплуатацию площадка для откорма, позволяющая в год вырастить до 45 тыс. голов скота элитарных пород, а также имеется репродуктор маточник, в котором может находиться 4 тыс. голов свиней.
Благодаря упорной работе специалистов ТОО “ЛКЗ“ были выведены собственные мясные породы путем селекции и скрещивания лучших представителей таких пород, как:
  • датский Ландрас (выведенный для производства беконных сортов мяса);
  • американский Дюрок (неприхотливый и выносливый, дающий отличные количественные и качественные показатели);
  • Крупная белая (характеризующаяся быстрым набором веса и необычайной плодовитостью).
На животноводческих комплексах предприятия “Луговской конный завод“ используется современное оборудование, позволяющее сократить расходы на содержание поголовья и последующую обработку продукции, благодаря чему покупателям предлагается отличное мясо свинины по доступным ценам. Новейшее оборудование и труд квалифицированных специалистов, умноженный на многолетний опыт и собственные разработки, дают уникальную возможность производить мясо свинины высочайшего качества, пользующееся спросом не только в Казахстане, но и на территории России. Осуществляемый контроль от выноса и рождения поросенка до забоя взрослой особи исключает появление брака или продукции, не соответствующей действующим стандартам.  
Гарантия качества
Для неукоснительного соблюдения изготовления и переработки продукции, ТОО “ЛКЗ“ обладает:
  • высокотехнологичным оборудованием для убоя (учетный номер KZH.07/U2-0767);
  • собственной лабораторией для постоянной ветеринарно-санитарной экспертизы (лиц. №0003010);
  • мощными холодильными установками, позволяющими получить мясо свинины глубокой заморозки;
  • высокими производственными мощностями;
  • квалифицированным персоналом с многолетним опытом.
Кроме этого, осуществляется постоянный государственный контроль представителя ветеринарной инспекции в цехе забоя.
Наши достижения
На сегодняшний день ТОО “Луговской конный завод“ успешно осваивает российский рынок, заключая долгосрочные контракты на поставку мяса свинины по взаимовыгодным ценам с новыми партнерами. Производственная мощность предприятия составляет 4000 тонн высокосортной свинины в год, и мы не собираемся останавливаться на достигнутых показателях. ТОО “ЛКЗ“ неустанно развивается, открывая новые цеха и линии, осваивая передовые технологии и приглашая к сотрудничеству амбициозных специалистов.
ТОО “Луговской конный завод“ - это современное предприятие, снабжающее мясом свинины высочайшего качества обширные рынки России и Казахстана. Мы готовы обсудить ваши предложения и наладить сотрудничество в области поставок мясной продукции в ваши регионы.