Translate

четверг, 6 августа 2015 г.

ТОО "ЛКЗ", отзывы, легенды, сказки. Часть 3

Почесал джигит башку и решил согласиться. Заказал он Сироже сайт, дал ему один тенге деревянный и сидит ждет, когда коней продавать можно будет в Америку. Обрадовался Сирожа, побежал друзьям рассказывать, как он скоро в Америку за невестой поедет. 

И обратился он к автору одному, по старой памяти. Сей автор два года назад ему добро сделал великое, Сирожа бедствовал, да мечтал деньжищ наворотить великое множество, да осыпать брильянтами да каменьями самоцветными свою зазнобу американскую. Автор был добр, посему и познакомил Сирожу с людьми богатыми и щедрыми на целковые, а уж они его работой обеспечили, да платили исправно. 
ТОО "ЛКЗ", Луговской конный завод, отзывы, Сергей Похилько

Молочное скотоводство
Прогрессивным направлением развития ТОО “Луговской конный завод“ является выращивание крупного рогатого скота с целью  получения молока и его производных.
На обширной территории ТОО “ЛКЗ“ построен современный типовой коровник, рассчитанный на 600 голов. Для производства молока была выбрана Алатауская мясомолочная порода коров, выведенная в прошлом веке в Киргизии и Казахстане.
Достоинства породы:
  • неприхотливость в еде;
  • быстрый набор веса и хорошие мясные формы;
  • высокая продуктивность – до 4,5 тонн молока в год жирностью 3,8-4,0%;
  • пригодность к машинному доению;
  • приспособленность к выпасу на высокогорных пастбищах.
Содержание поголовья
Для обеспечения хорошего прироста коров и высоких надоев молока, мы создали для скота лучшие условия, в обустроенных вентилируемых помещениях, механизированной уборкой навоза и кормлением с богатым рационом.
Ежедневное потребление корма на одну единицу:
  • концентрированный корм грубых и сочных сортов – 6 кг;
  • сена из трав – 8 кг;
  • силоса – до 30 кг;
  • различные витаминные и минеральные добавки (в зависимости от веса и необходимости).
Наши коровы способны ежесуточно давать до 24 л молока, купить оптом которое можно у нас, заключив договор на его поставку.
Новые технологии
Благодаря изучению и внедрению технологий, специалисты ТОО “ЛКЗ“ смогли:
  • выращивать уникальную водоросль “Хлореллу“, богатейший источник белков, витаминов и минеральных веществ;
  • создавать биологические витаминные концентраты из натуральных ингредиентов;
  • выращивать гидропонный зеленый корм на базе БГУ (биогазовой установки).
Это позволило обеспечить высококачественными кормами крупный рогатый скот на ферме и использовать безвыгульный способ его содержания. Животные обеспечиваются качественным и полноценным питанием, богатым белками, минеральными добавками и витаминами.
Сотрудничество с ТОО “Луговской конный завод“
Мы приглашаем к долгосрочному сотрудничеству и партнерству предпринимателей, которые желают обеспечивать своих покупателей натуральной продукцией, выращенной на наших полях и фермах. Качественное молоко оптом в Казахстане от отечественного производителя по выгодным ценам – это только в ТОО “ЛКЗ“!

Товарищество с ограниченной ответственностью “Луговской конный завод“ в лице его директора Базаралиева Халита Базарбаевича видит прекрасные перспективы развития молочного скотоводства в Республике Казахстан и приглашает неравнодушных людей, готовых трудиться на благо нашей страны.