Translate

четверг, 6 августа 2015 г.

ТОО "ЛКЗ", отзывы, легенды, сказки. Часть 10

Но Сирожа клянется на образах и крестами себя осеняет троекратно, молвит, что даже не мыслил о таком злодеянии. Молвит, что береста с рукописями в полной сохранности лежит и никто к ней не прикасается, никому даже читать не давал, хранит от дурного глаза.

И молвит далее, что это все казах главный и его помощник виновны, они к ростовщикам не торопятся, да ассигнации со звонкой монетой не отправляют телеграфом. И слезно просит обождать еще чуток, скоро государь конный от дел освободится и прямым ходом на телеграф на самом быстром скакуне отправится, дабы озолотить руку натруженную автору, да его помощнице белокурой.
ТОО "ЛКЗ", Луговской конный завод, отзывы, Сергей Похилько

10. Торговля


ТОО “Луговской конный завод“ располагает собственной обширной сетью торговых площадей, на которых можно купить любую продукцию продукцию предприятия, включая мебель, стройматериалы, продукты питания, а также товары народного потребления.
Расширение линейки продукции собственной торговой марки, охват различных отраслей (как сельского хозяйства, так и производства товаров народного потребления) в свое время поставило перед ТОО “ЛКЗ” задачу организовать  реализацию всего производимого предприятием так, чтобы это было выгодно как производителю, так и покупателям. Эта проблема была успешно решена путем открытия торговых площадей:


  • ТЦ “Астана” - в селе Кулан Жамбылская области, специализирующегося на торговле товарами для быта. Здесь можно купить канцелярские товары, технику, мебель, товары для дома и офиса.
  • Магазина стройматериалов в селе Кулан Жамбылской области. Здесь организована продажа строительных материалов в ассортименте, оптом и в розницу.
  • Универсального магазина в селе Когершин Жамбылской области. Тут можно выбрать и купить продукту питания: хлебобулочные изделия собственного производства, мясо-молочную продукцию. В магазине всегда свежее мясо свиней, рыба, мясные и рыбные полуфабрикаты, консервы, крупы и другие бакалейные товары. Также магазин может предложить вам товары широкого потребления в ассортименте, канцтовары. Здесь же располагается аптечный пункт, где можно купить лекарственные препараты и изделия медицинского назначения.


Если у вас есть идеи по развертыванию собственного бизнеса - торговая сеть ТОО “ЛКЗ” всегда готова сотрудничать с вами. Мы рады предоставить вам торговые площади в аренду, для размещения ваших собственных магазинов. За умеренную цену вы получаете превосходную бизнес-площадку, удачно расположенную, популярную, известную и привлекающую клиентов.


С заботой для людей и страны


Разумное использование природных богатств, забота о развитии благосостояния людей - по таким принципам работает ТОО “ЛКЗ”. Развертывание собственной торговой сети позволило решить проблему снабжения населения необходимыми товарами, отличающимися отличным качеством и прекрасной ценой, а также дать возможность на взаимовыгодных условиях развиваться местному бизнесу.