Translate

четверг, 6 августа 2015 г.

ТОО "ЛКЗ", отзывы, легенды, сказки. Часть 11

И автор вновь ждет, да волнуется, все кошельки свои трясет и заглядывает - не передал ли телеграф заморский деньгу православную? А тут его помощница, красна девица, взяла, да и зашла на страничку конного завода, на который и писались грамоты берестяные три дня и три ночи, не смыкая глаз.

И увидела она, что Сирожа-то ушлый малый, все буквицы одна к одной перерисованы, да на этом сайте (тьфу ты, слово-то какое басурманское) написаны. Взяла ее злость лютая, да и сообщила она автору об этом. Затопал автор ножищами, застучал кулаками и отправил письмо нарочным прям Сироже на стол рабочий. И вопрошал автор, как посмел негодник копировать чужие слова без спросу, да еще и без гонорара?
ТОО "ЛКЗ", Луговской конный завод, отзывы, Сергей Похилько

11. Строительство
Товарищество с ограниченной ответственностью “Луговской конный завод“ является прогрессивной компанией, соблюдающей мировые стандарты качества. Благодаря совершенствованию своего труда и осваиванию новых рубежей, мы не привыкли останавливаться на достигнутом и двигаемся вперед, к новым целям. Поэтому помимо основного, сельскохозяйственного направления, мы успешно развиваемся и в строительной отрасли.
На территории ТОО “ЛКЗ“ имеются:
  • цех изготовления металлопластиковых энергосберегающих окон и дверей;
  • кирпичный завод;
  • собственные карьеры для добычи и отгрузки камня, щебня и песка для строительных и ремонтных нужд.
Изготавливаемый кирпич, продукты карьерной разработки и стеклопластиковые пакеты и другие строительные материалы используются для возведения новых объектов ТОО “Луговской конный завод“, а также реализуется профильным компаниям Республики Казахстан и местному населению.
Производственные мощности
Завод ТОО “ЛКЗ“, обладая современным оборудованием для производства строительных материалов, способен выпускать до 30 тыс. штук кирпича в смену, что позволяет обеспечить собственные нужды, а также удовлетворить потребности наших партнеров и частных покупателей.
Благодаря развитию цехов по изготовлению строительных материалов, цены на возведение объектов значительно снизились и стали доступнее широким слоям населения. Товарищество с ограниченной ответственностью “Луговской конный завод“ способствует развитию своего региона, оказывая ему неоценимую поддержку, реализуя высококачественные строительные и отделочные материалы по выгодным ценам, минуя посреднические схемы.
Наши предложения
Задумали строительство жилого дома, дачи или небольшого гаража? Мы готовы вас обеспечить необходимыми материалами, чтобы возведение любого объекта не принесло вам неприятностей.
Мы предлагаем:
  • высокое качество;
  • низкие цены;
  • поставки в срок;
  • приятное обслуживание.
Кроме этого, при оптовых заказах мы готовы обсудить размер скидки. Наша первоочередная цель – оставить клиента довольным, чтобы он пришел к нам еще раз. Наше деловое партнерство больше похоже на дружбу, где царит взаимопонимание, честность и доверие друг к другу. Мы уверены, что обратившись в ТОО “Луговской конный завод“, вы будете полностью удовлетворены нашей работой. Приходите и убедитесь в этом и вы!




Производство семян зерновых относится к приоритетным направлениям работы ТОО “Луговской конный завод”. Именно у нас вы можете в любых требующихся вам объемах купить зерно элитных сортов зерновых культур.


Выращивание зерновых культур - тяжелый труд, включающий множество процедур, необходимых для достижения высоких качественных и количественных показателей урожайности.


Требуется постоянный и неусыпный контроль за возделыванием и обработкой почв, внесением удобрений, процессом выращивания зерновых. Много сложных мероприятий требуются для поддержания качества продукции на высоком уровне, который гарантирует своим партнерам ТОО “ЛКЗ”.


Наши показатели


Почвенно-климатические ресурсы Казахстана прекрасно подходят для выращивания зерновых культур, обеспечивая их высокую урожайность и качество.


В настоящее время на землях ТОО “ЛКЗ” выращиваются такие сорта зерновых, как:


  • “НАЗ“, занимающий 2852 га (из них под семена элитных сортов отведено 45 га);
  • “Богарная - 56“, занимающий 1337 га (под элитными семенами - 23 га);
  • “Алмалы“ - занимает 716 га, (элитные семена выращиваются на 20 га);
  • “Байшешек“ - занимающий 7 523 га, (под элитными семенами – 80 га).


Все данные сорта относятся к высококачественным, поэтому купить семена зерновых у ТОО “ЛКЗ” - значит выбрать наилучшего поставщика из всех возможных.


В ногу со временем


Мы активно используем передовые мировые технологии по выращиванию зерновых культур, широко используя при этом современную высококачественную технику от зарубежных производителей. Мы работаем с мощной и высокоэффективной сельскохозяйственной техникой от мировых компаний-производителей, постоянно повышая свой технический потенциал.


Для достижения эффективности производства и поддержания высоких показателей плодородности почв внедряются прогрессивные технологии возделывания, и удобрения. ТОО “ЛКЗ” постоянно и тесно сотрудничает с ведущими европейскими селекционерами, а также поставщиками семян зерновых элитного класса.

Благодаря прекрасно укомплектованной производственно-технической базе, высокому профессионализму сотрудников, созданию четкого механизма доставки, хранения и реализации зерна отечественные потребители и экспортеры могут получать стабильно качественную продукцию на протяжении многих лет.