Translate

четверг, 6 августа 2015 г.

ТОО "ЛКЗ", отзывы, легенды, сказки. Часть 7

Не растерялся автор, да отвечает Сироже: "А Сирожа, а заплати ты рубликами своими, мы ж с тобой, хоть берестяных грамот не подписывали и кровью не скрепляли, но шапки наземь бросали, что такого-то числа, как только по электронному телеграфу получит наши с помощницей свитки на 42 кило, между прочим, так сразу зазвенит и зашуршит в наших кошелях да карточках монета да бумажная ассигнация".

А Сирожа, чурбаном неотесанным прикидывается, молвит, что не ведает, когда у главного казаха понос прекратится и он до ростовщиков местных доберется, дабы отправить нарочным мошну с деньгами.

Решил автор еще подождать, не вечно же казахскому заводчику по уборным маяться, может лекари снадобьем отпоят, да хворь нежданную снимут.
ТОО "ЛКЗ", Луговской конный завод, отзывы, Сергей Похилько



Важным направлением работы ТОО “ЛКЗ” является свиноводство, включающее разведение племенных свиней трех наиболее востребованных пород.  Племенное свиноводство организовано на принципах внедрения передовых методов откорма и содержания пород свиней, правильной организации стада. Строгий контроль на всех этапах производственного процесса, активное использование современных технологий и научных новинок дает возможность получить продукцию высочайшего класса.


Именно такой подход дает возможность обеспечивать рынки Казахстана и России высококлассной свининой, эффективно организовать продажу племенных свиней.


Порода свиней Дюрок


Племенные свиньи породы Дюрок относится к породам мясо-беконного направления продуктивности с умеренной многоплодностью. Выведены американскими фермерами в 19 веке. Популярность породы объясняется:


  • неприхотливостью;
  • выносливостью;
  • потрясающей скоростью роста (племенные поросята показывают наибольший суточный привес при откорме - 1 кг, в то время как у других пород этот показатель не превышает 962 г).


В основном свиньи этой породы используются для  получения породных гибридов, поскольку плодовитость свиноматок не превышает 9-11 поросят за опорос. Телосложение у свиней крупное, с грубым костяком, с развитыми окороками. Цвет кожи от темно-вишневого до золотистого.


Порода свиней Ландрас


Данная порода свиней - продукт работы датских селекционеров, скрестивших местных вислоухих особей с представителями крупной белой породы.


Ландрас - мясобеконная порода, с длинным туловищем, хорошо развитыми окороками и филейной частью. За опорос матки могут приносить 10-12 поросят. Порода перспективна в плане промышленного скрещивания, поскольку двух- и трехпородные гибриды Ландрасов намного превышают чистопородных по откормочным и мясным качествам.


Порода характеризуется:


  • высоким содержанием постного мяса в туше;
  • высококачественным беконом;
  • быстрыми темпами роста и развития;
  • выносливостью.


Порода свиней Крупная белая


Это самая распространенная порода свиней, относящаяся к универсальным породам (мясо-сального и беконного направления). Тело длинное, крупное, с широкой грудью. За счет гибкой генетической структуры и прекрасной акклиматизации данная порода превосходно приспособлена к разведению в жестких климатических и кормовых условиях.
Особенности породы:


  • хорошая приспособляемость к условиям содержания;
  • продуктивность;
  • высокая плодовитость;
  • скороспелость;


Качество, проверенное временем


ТОВ “ЛКЗ” - одно из лучших племенных хозяйств Казахстана, организовавшее племенную работу по выращиванию и продаже племенных свиней. Эффективная работа предприятия позволяет поставлять продукцию, характеризующуюся превосходными качествами.